長崎|菓子|株式会社山徳商会|パン|洋菓子|和菓子|料理教室|材料|

qrcode.png
http://yamatoku-s.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

株式会社山徳商会
〒850-0918
長崎県長崎市大浦町8番38号
TEL.095-826-8251
FAX.095-824-4215

──────────────
────

1.製菓製パン食品原材料卸
2.業務用機械・器具販売
3.製菓製パン材料小売販売
──────────────────

1.お支払方法
2.配送
3.返品方法
4.営業時間帯
5.利用規約
6.個人情報保護方針
 

 

ソース・ジャム・あんこ商品説明

 

ソース・ジャム・あんこ

ソース・ジャム・あんこ
 
トッピングソース チョコ
価格(税込):470円
内容量:520g
原材料名:水あめ、砂糖、ココア、
     脱脂粉乳、植物油脂、
     カカオマス、食塩、
     カラメル色素、糖粘多糖類、
     香料
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、
     冷暗所で保存して下さい。
     開封後は冷蔵庫に保存し、
     早目にご使用下さい。
原産国名:日本
商品コード:728315
 
トッピングソース ストロベリー
価格(税込):470円
内容量:500g
原材料名:水あめ、いちご、砂糖、
     増粘多糖類、ベニコウジ色素、
     香料、酸味料、メタリン酸Na
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、
     冷暗所で保存して下さい。
     開封後は冷蔵庫に保存し、
     早目にご使用下さい。
原産国名:日本
商品コード:728314
 
トッピングソース ブルーベリー
価格(税込):588円
内容量:500g
原材料名:水あめ、ブルーベリー、
     砂糖、増粘多糖類、酸味料、
     香料
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、
     冷暗所で保存して下さい。
     開封後は冷蔵庫に保存し、
     早目にご使用下さい。
原産国名:日本
商品コード:728316
 
長崎長与みかんジャム
価格(税込):432円
内容量:100g
原材料名:果実(みかん、甘夏みかん、
     日向夏)、グラニュー糖、
     トレハロース、かんてん
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、
     冷暗所で保存して下さい。
     開封後は10℃以下で保存して
     下さい。
原産国名:日本
商品コード:851002
 
白こしあん
価格(税込):333円
内容量:500g
原材料名:白生あん(白いんげん豆)、
     砂糖
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、
     冷暗所で保存して下さい。
     開封後は冷蔵、冷凍で保存
     して下さい。
原産国名:日本
商品コード:325822
 
粒あん
価格(税込):333円
内容量:500g
原材料名:砂糖、小豆
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、
     冷暗所で保存して下さい。
     開封後は冷蔵、冷凍で保存
     して下さい。
原産国名:日本
商品コード:325823
 
こしあん
価格(税込):364円
内容量:500g
原材料名:生あん、砂糖
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、
     冷暗所で保存して下さい。
     開封後は冷蔵、冷凍で保存
     して下さい。
原産国名:日本
商品コード:325824
 

ネット注文フォーム記入事項

ネット注文フォーム記入事項
 

※ 代金のお支払は、コレクト便(代金引換)になります。

※ お客様情報及び商品検索、数量入力後に内容を確認していただき、送信ボタンを押して下さい。

※ 正しい情報をご入力いただけない場合は、注文受付ができないことがあります。

 

ネット注文フォーム

ネット注文フォーム
 
フォーム
お名前
 
※例:山田太郎
 
フリガナ
 
※例:ヤマダ タロウ
 
郵便番号
 
※例:123-4567
 
都道府県
 
※左のメニューから都道府県を選択してください
 
住所(1)
 
※市区町村・番地
 
住所(2)
 
※建物名等
 
電話番号
 
※例:012-345-6789
 
ファックス番号
 
※例:012-345-6789
 
メールアドレス
 

※半角英数字で入力
 
商品検索
 
※左のメニューから商品を選択して下さい
 
商品数量入力
 
 
商品検索
 
※左のメニューから商品を選択して下さい
 
商品
 
 
配達指定日
 
※例:2010-04-01
 
指定時間帯
 
※左の時間帯から選択して下さい
 
<<株式会社山徳商会>> 〒850-0918 長崎県長崎市大浦町8番38号 TEL:095-826-8251 FAX:095-824-4215